• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:40 

когда люди раздеты хорошо заметна задница
Я просыпаюсь от ощущения, что больше так не могу. Как? Причина осталась в моем сне, и, наверное, я никогда о ней не узнаю. Самые яркие сны всегда пугающие. Оказывается во сне, люди острее всего переживают страх. Ни любовь, ни счастье, ни радость, ни даже светлую печаль, а именно страх. Все самое сокровенное, скрытое, что бросает нас в дрожь, рвется наружу из потаённых уголков нашего сознания, приобретает форму, цвет, запах и даже вкус. И перед лицом этого воплотившегося ужаса, мы немеем, не в силах противостоять, мы опускаем руки, и бежим прочь, не в силах справится с ним. Я убегаю, как и все. И лишь изредка я останавливаюсь, поворачиваюсь навстречу и, не ожидая страшной участи, обнимаю мой страх. Я знаю, все в этом мире заслуживает объятий. И в моих снах искаженные болью и ненавистью тела, на самом деле также нуждаются в тепле. Жаль, что я не всегда успеваю это понять.
Скажи мне, как можно с такой легкостью завидовать чужим кошмарам? Те, кому они не снятся, не понимают, каково это, встретиться с ними наяву. Если вас мучают ваши спокойные безмятежные сны, что ж, давайте поменяемся, я буду только рад. И сегодня ночью уже не мне, а кому-то другому буду грызть горло псы.

02:24 

когда люди раздеты хорошо заметна задница
иногда хочется, чтобы весь мир умер.. погиб.. разбился, как стеклянный шар.. и остался бы я один.. и смог бы вдоволь наплакаться, убиваться горем..а потом, когда закончились бы все слезы, и вызывали бы лишь только болезненные спазмы, чтобы легкие болели, и было невозможно дышать, чтобы стоял в голове звон, как от колоколов, чтобы не было сил даже встать.. тогда можно было бы в полной мере насладиться тишиной..и под эту, самую великолепную музыку, закончить свою жизнь.. считая ее отныне бессмысленной и обесцененной... не боясь смерти и считая ее настоящим избавлением...

01:30 

когда люди раздеты хорошо заметна задница
Я безумно скучаю по тебе. Но не хочу приезжать. Ты прекрасно знаешь, насколько сильно я люблю тебя. И дело вовсе не в том, что я изо дня в день, из раза в раз говорю тебе "люблю". Не потому что названию сотни тысяч раз на твой несчастный телефон. Ты просто знаешь, и я благодарен тебе за это. Но я боюсь приехать. Боюсь, что не выдержу и сорвусь. Что буду скандалить, придираться, пытаться тебя перевоспитать.. Я этого не хочу. Моя любовь к тебе, она на расстоянии. Все гневные вспышки растворяются в километрах. За эти два года, что разделили нас по разным городам, за эти короткие мгновения, когда я вижу тебя, за эти полуночные звонки любовь крепла. Но не видя друг друга каждый день, мы начинаем забывать, твой запах, мягкость моих волос, маленький шрам на твоей щеке. Живя каждый день порознь, мы меняемся. Мы начинаем слишком по разному смотреть на вещи. И то, что для меня может быть важным и решающим, для тебя всего лишь незначительно. И я страшусь этих недопониманий. Каждое из них может стать отправной точкой. И тогда все пойдет крахом.
Я эгоист. Мне проще любить тебя на расстоянии, чем встретиться лицом к лицу со своими страхами и пережить их. Прости. Я не хочу приезжать к тебе.

03:01 

когда люди раздеты хорошо заметна задница
неудивительно(

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.image
Пройти тест

01:19 

когда люди раздеты хорошо заметна задница
НЕ бойтесь признаваться в любви. Кто, если не вы? Кто произнесет за вас эти слова признания? Ведь пока не скажешь, тебя не услышат. И не потому, что чужие сердца наглухо закрыты, и без слов к ним не подобрать ключи. Просто поверив своим чувствам и желаниям, страшно потом осознавать, что ты ошибался. НЕ стесняйтесь признаваться в любви другим. Пусть это будут миллиарды человек, вам совершенно незнакомых, или же один единственный, близкий друг. Любить - это благо.
НЕ думайте, что признавшись в любви, вы станете уязвимы. Нет. Любовь делает сильнее. Вас, меня. Всех. Этот мир. Все это совершенные глупости, что кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Все мы любим. Просто любовь ведь тоже имеет свои оттенки. Страсть, нежность, похоть, сострадание, забота, ответственность, зависть, уважение... Любовь в каждом чувстве, в каждом спектре гаммы эмоций. Но от своей многоликости она не прекращает быть ЛЮБОВЬЮ.
Любите, дышите воздухом и любите.

@музыка: тихо шепчет мне ноут...

@настроение: надо бежать в универ Т_Т

На кончиках пальцев

главная